수업 및 수강문의

HOME > 자격증 안내 > 수업 및 수강문의

자격증문의

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 521회 작성일 21-01-03 06:33

본문

마음원예에 관심이 많은 주부입니다^^
자격증문의드려요
자격증 커리큘럼으로 공부하고 취득하게되면 거기 커리큘럼에서 배운 작품내용만을 가지고
수업 강의를 할수있나요??

아님 배운 이론과 작품은 활동의 예시일뿐이고 강의나갈때는 본인이 매번 작품내용과 재료들을 다 새롭게 창작하고
 생각해서 나가야되는건가요?

이렇게 질문하는이유는 저는 마음원예에 관심은 많으나 경력단절이고 꽃을 많이 만져본 경험이나 배움은
많이 부족하거든요ㅠ ㅠ
그래서 내가 이 자격을 취득한후 수업에 어떤 작품내용 및 수업내용을 가지고 나가야 되지?  자격증 공부만했을 뿐인데..
라는 걱정이 듭니다 블로그 등 수업하신 내용을 보면 다양하게 작품으로 위로와 소통을 하시던데 난 이렇게 할수있을까 라는
걱정이 앞섭니다 지부일 경우는 모든 프로그램을 공유하시고 화훼. 심리 등 다양한 자격 경력으로 하시던데 그렇지 못할경우
뭔가 난 그런 배움이없는데 자격증만취득하고 끝나버릴거같은 ㅠㅠ난저렇게 자격을 취득하고 나서 선생님들 처럼 수업내용 수업작품
등을 새롭게 창작하며 나아갈수있을까 하는 걱정이 듭니다

그래서 위에 질문을 남겼어요ㅜㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.