공지사항

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

2021년 마음원예, 독서원예 강사 온라인 워크샵 안내입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 2건 조회 3,219회 작성일 21-01-21 14:05

본문

안녕하세요!

꽃이야 나무야 본사입니다.

온라인 워크샵안내

2021년 2월 25일 목요일 2시~4시  

대상자: 마음원예, 독서원예 공부하고 자격증을 취득하신 분

원하시는 분들에 한해서 주소 창 링크예정

내용: 줌 화상 수업시 대상자와의 원활한 인터렉션을 위한 방법 공유

원예치료사의 전망

2021년의 전망

줌 사용법에 두려워 하는 선생님들의 두려움 없애기

참가비: 없음

더 상세한 내용은 블로그에 오픈되며 블로그에 댓글 주시는

마음원예강사, 독서원예강사님들만 주소창이 링크됩니다.

댓글목록

김순녀님의 댓글

김순녀 작성일

안녕하세요~~~~^^
어려운시기에 화이팅합니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

아~ 선생님!! 블로그에 댓글을 주셔야 하는데 홈페이지에 댓글을 남기셨네요`~~ ㅎㅎ